综合新闻 当前位置:首页>>综合信息 >>综合新闻>>正文

四川革命老区发展研究中心邀请上海师范大学何云峰教授作交流指导

作者: 来源: 发表于:2024年06月20日 文章点击数:2159

      近日,四川革命老区发展研究中心(以下简称“中心”)邀请上海师范大学期刊社原社长、总编,《高等学校文科学术文摘》原主编,哲学系马克思主义哲学专业博士生导师何云峰教授到中心交流指导。

 

何云峰现为上海师范大学知识与价值科学研究所所长,哲学系马克思主义哲学专业教授、博士生导师,学术集刊《劳动哲学研究》主编,兼上海基础教育劳动教育专家指导委员会委员、上海市思维科学研究会常务理事、上海市马克思主义研究会常务理事、中国伦理学会教育伦理专业委员会副主任兼秘书长等职。主要研究领域为马克思主义哲学、劳动哲学、劳动教育、期刊与现代知识生产等。先后公开发表学术论文和学术评论等各类文章300多篇。出版多部学术专著。在交流中,何云峰教授通过对中心人员高校文科学术能力提升的指导,讲授了高校教师,尤其是年轻教师提升学术能力的途径和注意事项。在互动环节中,何云峰教授就中心科研人员关心的问题进行了答疑解惑,展开了深入交流,会场气氛十分热烈,与会教师表示受益匪浅。

 

地址:四川省达州市四川文理学院 电话:0818-2790070
Copyright @ 2019 四川革命老区研究中心