项目结项 当前位置:首页>>项目管理 >>项目结项>>正文

万达开川渝统筹发展研究中心 2023年度课题立项结果通报

作者: 来源: 发表于:2024年01月20日 文章点击数:16044

各课题申报单位:

四川革命老区发展研究中心依据四川文理学院科研平台开放课题管理办法,按照《万达开川渝统筹发展研究中心 2023年度项目申报公告及选题指南》要求,结合本研究中心发展实际情况,通过校外专家通讯评审和会议评审等程序,现对《川渝万达开地区城乡融合发展路径研究 》等29个项目予以立项,其中重点项目资助经费0.8万/项,一般项目资助经费0.3万/项,自筹项目不划拨课题经费。

请各课题组按照立项要求,及时组织调研,开展课题研究。重点项目研究报告字数应在20000字以上,或者1份得到市厅级及以上领导签批的10000字以上的研究报告。一般项目研究报告字数应在10000字以上,或者1份得到县处级及以上领导签批的5000字以上的研究报告。同时提供中国知网查重报告,重复率不超过20%。2024年6月10日前提交结项材料,不得延期,否则撤销立项。

结项材料提交要求:1.纸质材料为封面、申报书(盖章、签字)、课题结项鉴定审批表、调研报告、查重报告,材料按照以上顺序装订成册,一式三份。 2.电子材料为结项项目汇总表、课题结项鉴定审批表、调研报告、查重报告。

联系人:杜老师,联系电话:13684214058,邮箱:WDKYJZX@163.com


附件1:万达开川渝统筹发展研究中心2023年度项目立项文件

附件2:万达开川渝统筹发展研究中心结项所需材料


                                                                                     四川革命老区发展研究中心

                                                                                      万达开川渝统筹发展研究中心

                                                                                         20241月20日

地址:四川省达州市四川文理学院 电话:0818-2790070
Copyright @ 2019 四川革命老区研究中心