综合新闻 当前位置:首页>>综合信息 >>综合新闻>>正文

四川革命老区发展研究中心2024年科研成果再创佳绩

作者: 来源: 发表于:2023年12月25日 文章点击数:18403

 

2024年四川革命老区发展研究中心(以下简称“中心”)在科研成果方面再创佳绩。中心杜成慧研究员的“佛教中国化及其文化角色研究——以应县木塔辽代秘藏为例”获教育部中华优秀传统文化专项课题(A类)重点项目立项支持;同年,杜成慧研究员的“基于新出唐代史料的武则天基本资料考证”获四川省社科联后期资助项目立项支持。中心主任陈岗教授的“抗战时期大后方特产资源开发与统制研究”获四川省社科联基金项目立项支持;陈岗教授的专著《近代四川养猪业发展史研究》获四川省第二十次社会科学优秀成果三等奖。

此外,中心研究人员亦获得省级领导签批1项,市级领导签批2项,达州市第十七次社科优秀成果奖6项。

四川革命老区发展研究中心

20231225

地址:四川省达州市四川文理学院 电话:0818-2790070
Copyright @ 2019 四川革命老区研究中心