综合新闻 当前位置:首页>>综合信息 >>综合新闻>>正文

校党委书记黄涛教授赴四川革命老区发展研究中心调研

作者: 来源: 发表于:2023年07月14日 文章点击数:28417

7月13日,校党委书记黄涛教授赴四川革命老区发展研究中心(以下简称“中心”)开展了工作调研。调研中,黄涛书记认真观看了中心成果展板、考察了中心的资料室及博士工作室,听取了中心主任陈岗教授的工作汇报。

黄涛书记指出,中心年度项目指南拟定和项目发布必须要有前瞻性和针对性,围绕革命老区经济社会发展的需要,以问题为导向,突出应用研究、理论阐释和学科支持,发挥好研究机构和智库平台的作用。

黄涛书记还指出,在学校申硕和推动学科建设的关键时期,中心建设要拓宽工作思路,优化研究方向,引进高水平博士,加强研究团队建设,开展有计划、有组织、有指向的科研。对一些区域经济社会发展和学校学科建设的重大问题,中心要适时推出招标项目和马工程教研项目,吸引域外高水平研究者或高水平研究团队参与其中,产出高水平研究成果,更好服务于革命老区发展和学校学科建设。

   校办、科技处、人事处、发展规划处、国资处等相关部门领导陪同调研。

 

地址:四川省达州市四川文理学院 电话:0818-2790070
Copyright @ 2019 四川革命老区研究中心