综合新闻 当前位置:首页>>综合信息 >>综合新闻>>正文

中心调研报告获达州市领导肯定性批示

作者: 来源: 发表于:2019年10月30日 文章点击数:385

       由中心蒲小梅副教授、副主任孙杰副教授执笔的调研报告《达州市乡村振兴与新型城镇化协调发展对策研究》,被中心汇编成《重要成果专报》(2019年第4期总第38期),报呈达州市主要领导参阅。于10月30日获得达州市人民政府分管农业的副市长王全兴同志肯定性批示。批示指出,该课题在对达州市乡村振兴战略实施情况与新型城镇化推进状况深入调研的基础上,结合中央、省委、市委的决策部署,充分吸收其他地方有益经验,针对我市存在的瓶颈问题,提出了对策建议,指导性、针对性、措施性很强。请市农村工作领导小组成员单位认真研究吸纳,全力推进我市乡村振兴工作有力有序有效实施。
      中心调研报告再一次获得达州市主要领导的肯定性批示,进一步彰显了中心科研工作主动为地方经济社会文化发展贡献智慧和方案的能力。
                                                                                                     (撰稿:蒲小梅  审稿:杜松柏)
地址:四川省达州市四川文理学院 电话:0818-2790070
Copyright @ 2019 四川革命老区研究中心