通知公告 当前位置:首页>>综合信息 >>通知公告>>正文

四川革命老区发展研究中心2011年度项目申报情况综述

作者: 来源: 发表于:2011年06月10日 文章点击数:1690

    2011年4月11日四川革命老区发展研究中心2011年度研究项目指南正式对外发布,截止2011年5月20日,我中心收到来自18个单位的共55项申报书。此次申报的课题涉及到四川革命老区经济发展、扶贫开发、文化建设、旅游发展研究以及文献档案整理与研究等方面的内容。从申报的单位来看,既有地方市委党校,也有一些地方行业协会或单位、地方政策研究室、专门的科研院所等,更多的是省内各高校,如成都理工大学、西南科技大学、西华师范大学、西昌学院、达州职业技术学院等,四川省社会科学院、电子科技大学、四川省幼儿师范高等专科学校今年首次报送了研究项目。
    本次申报的课题呈现出选题广、内容新、角度多等特点。大多数申报单位都能按时提交申报材料,各项目申报人都对所选课题进行了比较详尽的论证,既对课题的研究现状作了全面的归纳,又对选题意义、价值进行了深刻的阐释,更重要的是,申报人都能结合实际情况对研究的主要思路和重要观点作出明确的、细致的、有条理的阐述。
    目前申报项目已进入专家通讯评审(盲评)环节。




地址:四川省达州市四川文理学院 电话:0818-2790070
Copyright @ 2019 四川革命老区研究中心