项目结项 当前位置:首页>>项目管理 >>项目结项>>正文

四川革命老区发展研究中心2017年下半年课题结题通知

作者: 来源: 发表于:2017年10月30日 文章点击数:1234

各课题负责人: 
    根据四川革命老区发展研究中心项目管理办法的规定,本中心2017年下半年度课题结题工作已经开始受理,现将有关事宜通知如下: 
    一、结题范围:已到期和需提前结题的四川革命老区发展研究中心课题。
    二、结题要求:2015年之前立项的项目结题要求参照《四川革命老区发展研究中心课题结题实施细则》,2015年及以后立项的项目结题要求参照《四川革命老区发展研究中心课题结题实施细则(2015年修订版)》。
    三、结题材料:按照《四川革命老区发展研究中心结项材料装订模本》(研究中心主页下载中心栏下载)装订,纸质一式两份邮寄到我中心,电子文本发送至中心邮箱(lqyj2010@163.com)。
    四、截止时间:2017年11月20日
    五、课题延期:需要申请延期的课题,请于截止日期前提交延期申请。延期一般为半年(特殊情况不超过一年),延期结束后未能结题即予以撤项。
    六、联系方式:
    联系人:刘欣琛
    联系电话:0818-2790071,13778316803
    地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号四川文理学院四川革命老区发展研究中心
    邮编:635000 
                                             四川革命老区发展研究中心 
                                              二0一七年十月三十日
地址:四川省达州市四川文理学院 电话:0818-2790070
Copyright @ 2019 四川革命老区研究中心