中心领导拜会省社科联、省教育厅有关领导

作者: 来源: 发表于:2014年03月18日 文章点击数:955

3月5日至6日,四川革命老区发展研究中心分管领导、校副院级调研员成良臣教授,主任刘长江教授在成都拜会了省社科联哲学社会科学规划办公室主任黄兵,省教育厅科技处处长潘力,双方就中心学术研究、课题管理、基地建设等问题进行了交流和探讨。
    刘长江主任向黄兵主任、潘力处长汇报了中心最新的发展情况以及未来发展的有关设想,希望省社科联、省教育厅能继续指导、支持中心的发展进步。黄兵主任表示,省社科联一直很关心中心的各项工作,中心作为四川老区的唯一一个省级重点研究基地,担负着促进老区发展和老区研究的重要使命,希望未来中心在科学研究、人才队伍建设、基地建设等方面取得更多更大的成绩。潘力处长对中心一行表示热烈欢迎,并对中心未来发展提出了一些建议,认为中心应准确把握方向,定位明确,服务地方,要加大对老区经济社会发展问题的探索和研究,配合省政研室、省发改委等相关部门主动承担起四川老区的决策咨询项目,多为省委、省政府的决策提供建议,加强成果转化。努力为四川老区经济社会发展提供理论支撑和智力支持,力争成为四川老区加快崛起的“思想库”、“智力库”。